Отзывы

18.02.2020
Алла
Здравствуйте,  хочу оставит отзыв о враче с большой буквы. Я впервые пришла на прием  и была приятно удивлена отношению врача к пациенту. Это не только опытный врач,  грамотный ,  но очень приветливый и добрый человек. Я хочу выразить огромную благодарность Сергею Владимировичу за его профессионализм,  чуткое отношение к пациентам и пожелать ему дальнейших успехов и всего самого наилучшего!

Врач:  Аникин Сергей Владимирович

16.02.2020
Алла Милешкина
Хочу поблагодарить врача Аникина Сергея Владимировича за чуткое внимание к пациентам,  очень внимательный и просто хороший человек, как говорят врач от бога,  это точно про него!  Успехов и всего самого хорошего Вам!

Врач:  Аникин Сергей Владимирович

05.02.2020
))
Я люблю её

Врач: 

04.02.2020
Ирина
Обратилась к Ольге Борисовне, как к пульмонологу, когда заболела и отчаялась записаться к врачу в муниципальную поликлинику. Ольга Борисовна оперативно поставила диагноз и назначила эффективное лечение. Внимательный и доброжелательный доктор! Огромное спасибо Вам!!!

Врач:  Вдовина Ольга Борисовна

21.01.2020
Ирина
Елена Юрьевна грамотный специалист, вежливо общается с пациентом, тщательно провела УЗИ и ответила на все вопросы. Теперь только к ней буду ходить.

Врач:  Козарно Елена Юрьевна

13.01.2020
Елизавета
Самый лучший специалист узи! Видит очень много на осмотре, внимательная, добрая. Во время беременности очень сложно найти именно такого доктора. Стало гораздо спокойнее за здоровье человечка внутри.

Врач:  Козарно Елена Юрьевна

10.01.2020
Елизавета
Очень компетентный врач. Быстро расставляет все по полочкам и назначает эффективное лечение. Быстро и качественно выполняет свою работу, интересная форма одежды с мультяшками привлекает маленьких пациентов.  

Врач:  Бегун Владимир Юрьевич

26.12.2019
Ольга
Совершенно случайно попала к Духовному Евгению Андреевичу, поскольку после неудачных столкновений с горе-врачами стараюсь посещать специалистов исключительно по хорошим отзывам. К Духодному попала, когда было совсем плохо и выбирать не приходилось, пошла туда, где была свободная запись. В итоге получила полноценную консультацию, лечение (которое быстро помогло справиться с проблемой), ответы на ВСЕ мои вопросы и уверенность в лечащем враче, что в последнее время так редко бывает. Мне просто повезло, что однажды я попала к нему на приём. Своими незамыленными знаниями и серьёзным подходом к делу затмевает всех остальных специалистов города, у которых мне пришлось побывать. Духовный - врач, которому я доверяю свое здоровье и здоровье своих детей, благодарю за серьёзную работу и высокий профессионализм. Однозначно рекомендую как отличного специалиста, хотя не люблю раздавать советы в данной области, ибо не имею мед образования. Будьте здоровыми!  

Врач:  Духовный Евгений Андреевич

30.10.2019
Елена
Очень хороший врач. Ведёт у меня беременность

Врач:  Гагарина Светлана Владимировна

28.10.2019
Наталья
Спасибо вам Константин Альбертович, вы замечательный врач, избавили нас от  болезни за 10 дней с которой мы жили 7лет. Огромное спасибо! Всего вам наилучшего.

Врач:  Туфанов Константин Альбертович