Отзывы

30.10.2019
Елена
Очень хороший врач. Ведёт у меня беременность

Врач:  Гагарина Светлана Владимировна

28.10.2019
Наталья
Спасибо вам Константин Альбертович, вы замечательный врач, избавили нас от  болезни за 10 дней с которой мы жили 7лет. Огромное спасибо! Всего вам наилучшего.

Врач:  Туфанов Константин Альбертович

12.10.2019
Ольга
На этой неделе была на приёме у Землянской Е. А. Хочу сказать приёмом довольна и очень. Помимо профессионального подхода, Екатерина Александровна обладает таким редким качеством, как чуткость. Интеллигентная, заботливая. Я не зря приехала из другого города - по результатам обследования мне все подробно разжевали, назначили лечение. Спасибо огромное!

Врач:  Землянская Екатерина Александровна

10.10.2019
Ирина
Прекрасный специалист! 15 лет ходила по врачам и никто не обращал внимания но мои проблемы, все разводили руками. Алина Александровна сама на первом же приеме выявила все мои проблемы и назначила грамотное лечение! Побольше бы таких врачей!

Врач:  Шестак Алина Александровна

03.07.2019
Ольга
Профессиональный доктор. Рада что с ребёнком однажды попали к ней. Единственный лор врач которому мы доверяем.

Врач:  Жукова Евгения Олеговна

03.07.2019
Ольга
Замечательный врач, внимательная, отзывчивая. Высококлассный специалист. Приятная в общении. Ребенок к ней на приём ходит с большой радостью

Врач:  Евсеева Татьяна Борисовна

27.06.2019
Анна
Спасибо большое Ольге Викторовне за консультацию!  Она профессионал своего дела. Уже год не мучают мигрени. Обращайтесь к ней смело за помощью.

Врач:  Филипченко Ольга Викторовна

29.04.2019
Анастасия Эйюбова
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ДОКТОР! ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНАЯ,ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ,ПОНИМАЕТ ЧУЖУЮ БОЛЬ! УСПЕХОВ ВАМ В РАБОТЕ!

Врач:  Атамашкина Галина Николаевна

05.03.2019
вячеслав мордвинкин
не однократно обращаемся к данному специалисту.все что можно сказать о татьяне борисовне так это то,что она высококлассный специалист с большим багажом знаний и огромным опытом,а так же добрый отзывчивый и положительный человек.

Врач:  Евсеева Татьяна Борисовна

01.03.2019
Николай
Очень грамотный специалист! Всегда все четко, ясно, понятно. На приём только к этому доктору!

Врач:  Шестак Алина Александровна